信息学院喜迎2013级新生

信息学院分团委

2013-9-16 10:47:22

   201399日,信息学院迎来了2013级新生。学院各部门切实以新生为本,精心策划准备了迎新系列活动,将信息学院深切的关心和祝福带给新生。

99日上午六点,信息学院迎新工作人员早早来到迎新会场,准备好迎新资料,布置好迎新展台,准备迎接新生的到来。之后,面对报到的2013级本科生与研究生,工作人员耐心接待,认真讲解注意事项,发放迎新资料,统计新生信息,保证了新生的顺利报到和迎新工作的顺利进行。中国人民大学党委书记靳诺、校长陈雨露、院党委书记林颐等领导老师先后亲临会场。

当天下午,信息学院党委书记林颐老师、副院长龙永红教授、副院长左美云教授、各系主任以及新生班主任和辅导员代表前往新生宿舍探望新生。探望过程中,院领导亲切问候新生及家长,表达了学院全体师生对新生的热烈欢迎,并嘱托新生如有任何问题可以直接向领导和老师反映。同学们对院领导和老师的关怀表示感谢,并表达了对即将开始的大学新生活的期待。

附件下载:
  • (无附件)