勤工助学服务中心第24届部长聘任大会暨第一次全体会议召开

勤工

2013-9-16 10:52:56

            58日,中国人民大学勤工助学服务中心第24届部长聘任大会暨第一次全体会议在学生活动中心209会议室召开。校团委办公室主任康凤老师出席会议并发表讲话。中心常务副主任叶青主持会议,第24届主任部长团参加会议。

勤工助学服务中心主任梁育宣读了第24届部长任命名单,康凤老师为部长们颁发聘书并表示祝贺。

随后,康凤老师发表讲话并表达了对各位部长的殷切希望。康老师指出,希望部长们能够带领自己的部门真心实意的为学生着想,脚踏实地的做好学生工作。同时,康老师同大家分享了习近平主席在五四青年节的讲话,她希望部长们能够做到习总书记提到的“坚定理想新年、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,要把个人梦融入中国梦,以青春梦托起中国梦,为实现中国梦增添强大青春能量。”

“站在学生的中间,走在学生的前面” 勤工助学服务中心将努力培养一支青春、纯粹、真诚、实干的队伍,积极开拓创新,提高服务意识,打造勤工助学服务中心“高、精、尖”品牌活动,践行中心“立足同学,服务社会,成就自我”之宗旨。

 

附件下载:
  • (无附件)