《青年人大》报社迎来十七周年社庆

《青年人大》报社

2013-9-16 16:03:56

          2013518,《青年人大》报社迎来了十七周年社庆日,众多老社友们回到报社,回忆过去,畅想未来,共同庆祝《青年人大》报社的十七岁生日。社庆日当天主要有三项活动:社友座谈会、社友聚餐和社友交流会。

上午10点,青年人大社友座谈会在学生活动中心209举行,现任主编李凉主持会议,众多老社友和现任编委参加了座谈会。首先,社友代表杨得志发表了致辞,随后,现任社长李珊进行了发言,最后,现任编委代表李凉主编、杨晓理副社长、朱厚真副主编、金荣贵副主编和张晗副社长分别向老社友们做工作汇报,介绍了目前报社的各方面情况,向老社友们汇报了报社的发展和问题。

中午11点半,青年人大老社友们和现任编委在北区食堂三层聚餐,大家在愉快的氛围中进行交谈,享受美食。

下午13点半,青年人大社友交流会在学生活动中心110(《青年人大》报社办公室)举行,老社友们和现任编委们自由交流、畅所欲言,对于报社的未来和发展,社友们彼此间进行了交流,对现任青年人大人进行了建议。

这一天,老社友们彼此进行了愉快的交流,大家回忆了过去的《青年人大》报社,了解了现在的《青年人大》报社,也畅想了未来的《青年人大》报社。现任编委们将牢记老社友们的建议和意见,不辜负社友们的殷切希望,继续办好已经传承了十七年的青年人大,相信《青年人大》报社的明天一定更加精彩。

附件下载:
  • (无附件)