《青年人大》报社成功举办第二届内部团队熔炼活动 暨“社庆杯”棋类比赛

《青年人大》报社

2013-9-16 16:07:31

61儿童节的下午1点,《青年人大》报社第二届团队熔炼活动暨“社庆杯”棋类比赛在学生活动中心110圆满举行。编委们及众多部门成员参加了这次活动,大家通过棋类游戏找回了童年的记忆,在游戏中增进了彼此之间的了解,有效达到了报社内部交流融合的预期效果。

本次“社庆杯”比赛分为两个部分:五子棋比赛和飞行棋比赛,编委、各部门负责人和干事们踊跃报名,最终将报名人员平均随机分为六组,由部门负责人担任组长,以组为单位进行比赛,并采取积分制,将五子棋比赛和飞行棋比赛的积分相加角逐最终名次。同学们棋艺精通,身手不凡,经过多轮竞争,最终第六组获得第一名,第一组获得第二名,第四、五组分别位列第三名、第四名,第二、三组共同第五名。

在上半场五子棋比赛中,经过两轮比拼,第一组组员徐玥、第五组组员余陈和第六组组员褚天舒进入了半决赛,通过剪刀石头布的方式,褚天舒直接进入决赛,随后徐玥同学也进入决赛,经过紧张激烈的角逐,第一组成员、来自“青人人文”副刊的徐玥同学过五关、斩六将,最终摘得桂冠,为第一组获得宝贵的积分4分。第六组获得积分3分,第五组获得积分2分,其余三组各获积分1分。

在下半场飞行棋比赛中,经过一轮初赛,第一组组员朱厚真、第四组组员董晴谊、第五组组员吴恺和第六组组员薛泽星进入了决赛,最终,第四组成员、“青人人文”副刊的部长董晴谊同学成为了第一名,为其小组获得宝贵的积分4分,第六组获得积分3分,第一组获得积分2分,第五组获得积分1分,第二、三组未获积分。

比赛最后,第一组和第六组的积分总和相同,均为6分,于是,两组组长、新闻一部部长黄煦和“好好看”副刊部长褚天舒进行一局五子棋比赛,最终,第六组成为本次“社庆杯”比赛的总冠军。

附件下载:
  • (无附件)