中国人民大学学生社团联合第十届理事及部长换届大会成功召开

社联

2013-9-16 16:21:42

           425日,中国人民大学社团联合会在学生活动中心209会议室召开第十届理事及部长聘任大会。校团委社团部李鹏老师,第九届理事长陈思颖、第九届理事会部分理事,第十届理事会全体理事及第十届部长集体出席了此次大会。

大会由社团联合会新任常务理事邵潍弋主持。首先由李鹏老师宣布中国人民大学社团联合会第十届理事和部长的名单,并为新任理事和部长们颁发聘书。第十届理事会理事代表,新任理事长张鹏随后发言,表示第十届理事及部长将会继承传统,努力奋斗,尽心竭力为社团工作和校园文化建设奉献力量,并同时阐述了新一届理事会的工作规划与总体思路,展望了社联未来工作的发展方向。

新任理事代表发言结束后,大会由李鹏老师为前任理事会理事颁发社联突出贡献奖证书。颁奖结束后,第九届理事会代表,前任理事长陈思颖做了发言。在发言中,陈思颖总结了过去一年社团联合会在社团工作方面取得的突出成就,寄语新一届的理事和部长,表达了一个老社联人对社联未来的美好祝愿和对社联工作更上层楼的殷切希望。

大会的最后由校团委李鹏老师作了总结讲话。李鹏老师的讲话高屋建瓴,在总结、肯定了过去一年社联的工作之后,对于社联未来的工作发展做出了重要指示。他指出,社联工作应当为广大社团和学生服务,社联工作必须依靠社团,要充分调动社团积极性。在讲话的最后,李鹏老师鼓励大家扎实工作,切实为校园文化做出自己的贡献。

    会议结束后,与会的新一届理事及部长纷纷表示,要不断学习、提高自我,以实际行动回应团委老师和前任理事的期望,向全校社团师生交上一份满意的答卷。

附件下载:
  • (无附件)