中国人民大学2012—2013学年度社团评优表彰大会暨集体换届仪式成功举办

社联

2013-9-16 16:33:29

67日中午,校团委主办、校学生社团联合会承办的中国人民大学20122013学年度学生社团评优表彰大会暨集体换届仪式在学活报告厅举行,大会揭晓了本学年学生社团评优结果,并向新一届学生社团会长颁发了会长聘书。

大会公布了十佳社团、优秀社团、五大类杰出社团、最佳进步社团、最具人气社团、最佳新社团、学生社团工作先进个人、学生社团优秀品牌活动等获奖名单。校团委副书记李鹏老师出席本次大会并向获奖代表颁奖。颁奖结束后,李鹏老师现场发表了简短的讲话。李鹏老师在讲话中鼓励同学们再接再厉,为社团发展做出新的贡献。同时也希望同学们能够统筹好学习与社团工作之间的关系,做到学习学得好,社团办得好。

全校117个学生社团的会长参加此次大会。新会长代表从老会长代表手中领取了校团委颁发的会长聘书。魔术主题俱乐部前任会长穆俊彤和ACTIVE活力英语社现任会长张紫琦分别作为前人会长和新会长代表进行了发言。会长代表们在发言中表达了对校团委和社联一直以来的支持与帮助的感谢,并表示一定要努力做好社团工作,服务人大同学,争取为校园文化建设做出更大贡献。下午1点,在慷慨激昂的校歌声中,大会圆满落幕。

    中国人民大学全校117个社团在过去一学年的工作中,精心准备,全心投入,举办了一系列优秀活动,在展示社团风采、扩大自身影响力的同时,也丰富了校园文化,为同学们营造了多姿多彩的课余生活环境。为表彰全校社团在一年里的突出成就,贯彻习近平总书记深入开展“我的中国梦”主题实践教育的要求,响应校党委靳诺书记对人大学子践行“中国梦”、“人大梦”、“青春梦”的三点期望。中国人民大学学生社团联合会精心策划举办了此次学生社团评优表彰大会暨集体换届仪式。此次大会调动了各社团建设校园文化的积极性,取得了圆满成功。

附件下载:
  • (无附件)