“我的中国梦”社团文化季第八届吉他音乐节暨毕业音乐会成功举办

社联

2013-9-16 16:36:01

          611,由共青团中国人民大学委员会主办,爱乐人协会承办的“我的中国梦”社团文化季第八届吉它音乐节暨毕业音乐会在如论讲堂隆重举行。本次活动吸引众多观众到场观看,反响十分热烈。

晚上7点,伴随着首张由人大学生自己录制的校园合辑《旅程》的乐声,音乐晚会正式拉开帷幕。“双重灵魂”、“嫉妒”、“Evoke”、“疯铃”、“野山猫”等学生摇滚乐队以激情洋溢的摇滚风格为观众们演绎了《开到茶蘼》、《红日》、《晚安北京》等在青年学生中广受欢迎的流行乐曲。观众们对学生乐团精彩的表演报以积极地回应,现场不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

随后,爱乐人协会历届前辈成员登台演出,以一首首怀旧的经典曲目给观众们带来青春的回忆。在预定的表演曲目结束后,应观众们的热情要求,爱乐人协会的老会员又现场为大家演绎了《飞得更高》、《海阔天空》等充满青春活力的歌曲,观众们自发地挥着手,为学生乐队打起节拍,台上台下一起动情合唱,晚会气氛达到了顶点。合唱结束后,主持人宣布晚会结束,全场观众响起了经久不息的掌声。

本次爱乐人协会承办的“我的中国梦”社团文化季第八届吉它音乐节暨毕业音乐会是“我的中国梦”社团文化季系列活动的重要组成部分,本次活动充分展示了我校社团文化建设的成果,体现了习近平总书记在“五四”重要讲话中提出的广大青年要“敢于有梦”、“勇于追梦”、“勤于圆梦”的精神,展现了人大学子以实际行动践行“中国梦”、“人大梦”、“青春梦”的坚定信念,为到场观众提供了一场精彩的音乐盛宴。

附件下载:
  • (无附件)