2014年《青年人大》报社换届大会顺利举行

青年人大

2014-4-22 19:36:31

 

  4月21日中午12时,中国人民大学《青年人大》报社2014年换届大会在学生活动中心东厅顺利举行,校团委副书记李鹏、《青年人大》报社第十七届、第十八届编委会成员及各部门负责人参加了会议。会议由青年人大副社长刘雅函主持。
会上,主持人首先介绍了《青年人大》报社第十八届选聘工作情况。随后,校团委副书记李鹏宣读了《青年人大》报社第十八届编委会以及各部门负责人名单并颁发聘书。同时,他也向刚卸任的第十七届编委会成员颁发荣誉证书以感谢他们一年以来对青人发展做出的贡献。
随后,《青年人大》报社第十七任总编辑李凉代表第十七届编委会发言,他用极具画面感的语言描述了自己过去一年的感受,对青年人大过去一年的工作成果进行了总结,同时传递了对下一届编委会的期许,表达了“青人长青”的美好祝愿。紧接着,第十八届编委会总编辑兼社长刘晓阳代表新一届编委会发言,她表达了对青年人大的热爱和带领青人继续前行的决心,并从流程建设、产品品质提升与青年人大品牌塑造三个方面阐述了新一届编委会的工作想法与工作思路。
最后,校团委副书记李鹏致辞。他真切地向新一任编委和部长们表示祝贺并提出了殷切的希望。李鹏老师劝诫青年人大的同学应处理好“职务和责任”“工作和学习”“理想与现实”这三对关系,并鼓励同学们追求理想,实现自我价值,勇于做“革命先锋分子”,并努力使自己成为具有政治远见、斗争精神和拼搏精神,具有坦荡胸怀和正直人格的国民表率,社会栋梁。
薪火相传,继往开来。本次《青年人大》报社换届工作的圆满完成为报社注入了新鲜血液,标志着新一阶段工作的开始。本次聘任工作始终坚持公平公正、公开透明的原则,体现了青年人大的成员秉承“实事求是”的校训精神,同时也为新一届的工作开展打下了良好基础。

附件下载:
  • (无附件)