校学生会举行2014年部门负责人聘任仪式

校团委

2014-5-15 14:34:07

 

  5月12日,校学生会2014年部门负责人聘任仪式在学生活动中心208会议室举行。校团委书记费佳出席会议并讲话,校团委副书记徐景阳、第三十一届学生会主席团全体成员、委员会负责人和校学生会各职能部门负责人参加会议。学生会秘书长李广主持会议。
校团委书记费佳为新任职能部门负责人颁发了聘书,并对大家的任职表示祝贺。她鼓励大家保持良好的工作热情,争做首都高校学生组织的排头兵。她结合习近平总书记五四重要讲话精神,对全体学生干部提出三点希望:第一,学生会骨干要强化政治意识,在全面深化改革的浪潮中时刻保持敏锐的观察力,在政治上保持人大学子的光荣传统;第二,学生会骨干要不断深化基层意识、群众意识、服务意识,做到想同学之所想,急同学之所急,积极开展实践与调研,增强对我国基本国情、对当代人大学子现状的了解和把握,将青春最美好的时光用在最有意义的事情上;第三,学生会骨干要不断提升创新意识、加强问题意识,敢于正视问题,积极解决问题,发挥学生会在学生组织中的主导作用、引领作用。费佳书记鼓励学生会全体成员积极参与学生会和团学组织的各项工作和活动,培养想法,寻找办法,锻炼手法,在学习和实践中不断提升自己,在实现中国梦的伟大实践中成就自己的精彩人生。
学生会主席巴思齐宣读了校学生会2014年各职能部门负责人名单。校学生会2014年职能部门负责人选聘工作于4月下旬开始,经过公开报名、综合面试、考察酝酿,第三十一届学生会主席团初步拟定了由劳动人事学院2012级本科生夏天等11人组成的各职能部门负责人名单。4月25日,第三十一届学生会委员会召开全体会议,表决通过了主席团提名的职能部门负责人名单。经过民主公示和监督,校学生会最终确定了2014年各职能部门负责人并予以任命。
新任职能部门负责人纷纷表示,能够获得任职机会使自身的使命感和荣誉感都得到了极大增强,聘任仪式上费佳老师的讲话也为学生会新一阶段的工作指明了方向,拓宽了视野,突出了重点。新一届学生会将继续努力,扎实勤恳,认真学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神,全面开展新一阶段的工作,朝着新的目标奋勇前进,不辜负老师的信任和广大同学的支持。

附件下载:
  • (无附件)