中国人民大学2016年新年联欢晚会总结座谈会召开

校团委

2016-2-2 11:12:37

   2016118日下午,中国人民大学2016年新年联欢晚会总结座谈会在明德主楼第一会议室召开。校党委副书记吴付来出席会议并讲话。校团委专兼职团干部、参与新年联欢晚会筹备和演出的学生骨干代表参加座谈。座谈会由校团委副书记李健希主持。

吴付来副书记在讲话中转达了靳诺书记、刘伟校长等学校领导对新年联欢晚会成功举办的祝贺和肯定。他简要介绍了此次新年联欢晚会举办的初衷和意义,并指出,在学校领导的关心和指导下,在校内外各有关单位的支持和配合下,经过校团委全体同志和部分学生骨干的共同努力,我校首届新年联欢晚会取得圆满成功。晚会在恪守节俭、安全原则的前提下,在纵向、横向多个层次上“联欢”,营造了浓烈的新年氛围,增强了学生爱校荣校的情感,增进了学校同兄弟高校的情谊,强化了文化育人的功能,实现了多重目标,值得总结表扬。

吴付来副书记用“祝贺”、“感谢”、“期待”三个关键词,对晚会取得的圆满成功和各项工作的有序开展表示热烈祝贺,的得联欢了团对校学生会、校学生艺术团等各学生组织和各学院的学生骨干和文艺骨干在新年联欢晚会筹备演出工作中的出色表现、辛勤工作和奉献精神表示充分肯定和衷心感谢,并鼓励同学们总结经验、再接再励,在彰显人大特色、提高节目质量、不断完善创新,努力把新年联欢晚会办成学校校园文化活动中的新品牌、新亮点。

座谈会上,与会人员共同回顾了2016年新年联欢晚会优秀节目片段,重温了晚会现场热烈、欢快的气氛。校学生会主席夏天、校学生艺术团合唱团团长唐钰烜、校学生会文化部部长王殿豪、校学生会宣传部部长塔玥、校学生会新闻网络中心主任周剑安等围绕晚会整体筹备、节目排演、演出事务、宣传工作、新媒体应用等方面的工作和自身的感受收获进行了交流分享。

同学们纷纷表示,首届新年联欢晚会的成功举办让人大学子充分体会到了作为一名人大人的骄傲与自豪,能够参与此次晚会的筹办和演出工作也给自己带来了能力的提升、留下了难忘的回忆。大家决心在今后的学生活动中继续拼搏、不断努力,沿着“立大志、观大势、成大事”的路径,为服务学校发展建设、服务同学成长成才贡献青春力量、实现自身价值。

附件下载:
  • (无附件)