勤工助学服务中心第27届副部长聘任大会成功举办

校团委

2016-10-25 19:51:31

98日晚,中国人民大学勤工助学服务中心第27届副部长聘任大会在学生活动中心东厅顺利举行。

会议开始,主任团进行自我介绍后,勤工助学服务中心主任孙一赫宣读了此次聘任的新一届部门副部长同学名单,对他们的当选表示祝贺,勉励全体勤工成员认真工作,并期待同学们都能够在勤工这个舞台上从优秀走向卓越。勤工助学服务中心副主任曹子安也希望能和各位副部共同努力,促进勤工的发展与进步。

副部长代表2015级屈健同学在发言时表示,勤工是一座联系学校与社会的桥梁,希望同学们以“立足同学、服务社会、成就自我”为宗旨,努力完成自己的任务。

随后,勤工助学服务中心主任团为各部门副部长依次颁发聘任证书。

最后,主任孙一赫作大会总结,表示各部门副部长应加强工作之间的沟通与互助,形成完备的工作体系,希望大家在未来一学年的勤工工作中更有使命感和责任感,在工作中获得乐趣,在工作中成长。

中国人民大学勤工助学服务中心2016副部长聘任大会就此落幕,但新的工作刚刚开始。期待人大勤工在所有成员的共同努力下,朝着更好的方向不断发展前进! 

   

 

 

附件下载:
  • (无附件)