中国人民大学勤工助学服务中心2016年招新大会圆满落幕

校团委

2016-10-25 19:57:15

             2016918日晚,中国人民大学勤工助学服务中心2016年招新大会在学生活动中心报告厅顺利召开。出席此次大会的有勤工助学服务中心指导老师武贵明老师,勤工主任团成员,以及勤工各部门部长。此次招新大会也吸引了众多大一新生的关注和参与,为招新大会带来一股蓬勃的朝气。大会在融洽的气氛中开始,勤工助学服务中心副主任曹子安同学主持。首先,勤工助学服务中心主任孙一赫代表勤工进行发言。他用简洁的语言向与会同学介绍了勤工助学服务中心,又结合自己的工作经历向大家分享了自己的工作心得,表达出对勤工的热爱和对新一级同学的欢迎。

随后,为了使新生更好地认识和了解勤工助学服务中心及其各个部门的职能,吸引一大批优秀新生融入勤工大家庭,壮大新一届的勤工队伍,各职能部门部长进行了部门展示,包括成员介绍、职能范围、工作规划以及未来展望。部长们通过前期精心的准备,以精彩的视频、PPT和演讲等多重形式成功引起了现场新生们的关注,也为本次招新大会的成功举办奠定了坚实的基础。

此次招新大会让新生们更深入地了解到勤工助学服务中心及其各部门职能,以及他们加入后能为勤工做什么、学会什么、得到什么。招新大会在让勤工召集更多新一届的优秀人才的同时,也提高了中心成员的认同感与归属感,调动了中心成员工作的积极性,拓展了中心在人大校园内的影响力,树立中心新风采、新形象。

附件下载:
  • (无附件)