中国人民大学出席北京市第十四次团代会代表人选公示

校团委

2017-7-7 15:18:01

 

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定和学校党委、北京团市委批复,我校召开共青团中国人民大学代表会议,选举产生了中国人民大学出席北京市第十四次团代会代表6名(含上级团组织委托选举代表1名),现将出席北京市第十四次团代会代表名单公示如下(以姓氏笔画为序):
马惠临、刘炜、李扬、李鹏、罗京、郑品石
公示时间:7月7日至7月13日。
公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向校团委组织部反映公示对象在理想信念、政治立场、品德作风、工作业绩、参政议政能力及廉洁自律等方面存在的有关情况和问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
联系电话:62512422
联系邮箱:rucyouth@126.com
联系地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学学生活动中心205(邮编100872)
特此公示。
 
  共青团中国人民大学委员会
                                2017年7月7日

附件下载:
  • (无附件)