※关于2018—2019学年第一学期世纪馆免费场地申请的说明

校团委

2018-9-30 11:56:05

各位同学:

为丰富全校学生课外体育活动,号召广大同学强身健体,经学校批准,校团委申请世纪馆免费场地供广大同学使用,包括篮球、乒乓球、羽毛球等项目。现将本学期世纪馆免费场地的申请作如下说明:

一、本学期免费场地申请时间为2018910日至2019120日每周五上午8:3011:30,每次可申请下一周的场地。

二、为了能让更多的同学使用到世纪馆免费场地,每人每次最多只能申请一个时段的两块场地或两个时段的一块场地。

三、申请流程:

1、申请人须写一份书面申请书(包括申请人姓名、学号、学院、事由,所需场地的类别、块数、时间等完整有效的信息),到学院分团委或所在校级学生组织盖章。

2、申请人须从本公告附件中下载《世纪馆免费场地使用单》,一式三联,打印出来后用钢笔或黑色签字笔填写各项信息。注意“使用场地编号”及“校团委意见”栏不填,每张使用单只能填写一个运动项目。

3、申请人须持书面申请书和《世纪馆免费场地使用单》(申请单及可申请时间段详见附件),在规定时间内到校团委办公室(学生活动中心203室)办理申请手续。

 

 

校团委办公室

201898

附件下载: