校青协召开校庆75周年义卖活动全校志愿者交流会

校青年志愿者协会

2012-5-21 13:30:13

 

  5月18日21点30分,学生活动中心报告厅灯火通明,瓜香满堂,校庆75周年义卖活动志愿者交流会顺利举行。来自中国人民大学青年志愿者协会和各学院青年志愿者协会的同学们参加了座谈会,分享心得。

  会上,各学院义卖志愿者介绍了各自学院校庆目前义卖活动的开展情况,特别是交流工作方法、工作流程、工作细节。总体看,目前各学院的校庆义卖捐赠工作已经启动,志愿者们与学院工会老师相互配合,完成了通知、宣传工作,开局良好。同时,大家也重点反映了学生组织换届造成工作志愿者数量偏紧、捐赠物品存放地点紧张等困难,并对义卖活动的开展提出意见和建议。校青协介绍了工作开展情况,并表示一定重视同学们的意见,全校志愿者共同努力,互帮互助,做好工作。

  校团委相关负责人受邀参加了座谈,对各学院志愿者前期的努力和付出表示肯定和感谢,并对接下来义卖活动提出了几点建议:希望同学们加强与本学院工会老师的沟通联系,在合作中把工作做好;希望校青协把反馈机制设计好、常态化,使同学们能及时把遇到的困难和相关建议反馈,以共同寻求解决方案,校团委会提供支持;希望同学们珍惜机会,在实际工作中锻炼自己,提升志愿服务水平,提高综合素质,享受母校生日的喜悦。

 
本次座谈会有助于校青协和各院青协改进工作方法,明确下一阶段的工作重点,对接下来相关工作的顺利开展将起到推动作用。

附件下载:
  • (无附件)